ESTEL XTRO. Твори. Играй. Ощущай.

Друзья!

Теперь, в наших салонах, Вы сможете провести услугу окрашивания волос новым поколением пигментов прямого действия XTRO от ESTEL.

Краска идеально подходит для креативных цветовых акцентов или фантастического окрашивания в один тон.

Желтый, розовый, бирюзовый, красный, синий, зеленый и фиолетовый оттенки — ураган цвета и творчества, имя которому XTRO.

Образы, подчерпнутые из Instagram знаменитостей, или окрашивания, выражающие яркую индивидуальность клиентов. Пастельные оттенки, превращающие волосы в цветной туман, или головокружительно насыщенные тона, вызывающие эйфорию. Цвет мечты на всю жизнь или возможность меняться каждый месяц. XTRO — это повод для творчества, а что именно Вы будете создавать — решать только Вам!

7 стойких оттенков XTRO — палитра бесконечности, позволяющаяя свободно фантазировать и воплощать в жизнь самые необычные окрашивания. XTRO не нужно смешивать с окислителем или активатором. Зато можно смешивать его оттенки между собой!

Свобода, индивидуальность, уникальность — ценности XXI века.

Предложить клиенту новые ощущения и возможность самовыражения — значит предложить ему больше уверенности, больше свободы и, в конце концов, больше счастья.

Парикмахерская №1 — Мы всегда для Вас и с Вами!